JCI El Jem

#jci_Eljem#jci_centre_est#JCI_TUNISIA#story_of_glory

عقدت الغرفة الفتية العالمية بالجم يوم الأحد 27 فيفري 2022 على الساعه التاسعة صباحا جلسة عادية بنزل جليوس، تم فيها تكريم الأعضاء و مديري التظاهرات و تثمين مجهوداتهم المبذولة خلالها كما تم شكر كافة المستشهرين ومكونات المجتمع المدني اللذين وقفوا إلى جانبنا طيلة سنة 2021، ثم تنصيب المكتب التنفيذي و المستشارين لسنة 2022 بحضور نائب الرئيس الوطني السيد أنس موسى والرؤساء السابقين السيد رضا حفيظ و السيد محمد أسامة بن جازية و السيد نصر الدين بدر الدين. نحيي جميع الأعضاء الجدد و القدامى على الحضور المنضبط و حماسهم نحو العمل الغرفوي 💙نتمنى كل التوفيق لمديري التظاهرات القادمة نحن سعداء بالطاقة الإيجابية و الانسجام داخل الغرفة، بكم نمضي و بكم ننتصر 🙏💙🧡

Previous JCI Jardins El Mourouj الغرفة الفتية الإقتصادية بحدائق المروج
Next JCI Jardins El Mourouj الغرفة الفتية الإقتصادية بحدائق المروج

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.