Jeune Chambre Internationale Tunisie

#JCIT2022#LeadingByActions#JciTunisia61Ans#LeadingIsOurDuty#CAMO2022

استقبل وزير السياحة السيد محمد المعز بلحسين، يوم الجمعة 18 فيفري 2022، رئيس الغرفة الفتية الإقتصادية التونسية السيد محمد داود والوفد المرافق له، وذلك للإطلاع على إستعدادات الغرفة لاحتضان تونس لمؤتمر إفريقيا والشرق الأوسط للغرفة الفتية العالمية “JCI” في شهر جوان القادم.وتم، خلال الجلسة، تقديم لمحة عن تاريخ الغرفة الفتية الإقتصادية التونسية ومساهمتها الفعالة في دفع الاقتصاد الوطني وتحقيق التنمية وطنيا وجهويا وكذلك في التعريف بتونس في مختلف المحافل الدولية والإقليمية. كما تم تقديم برنامج مؤتمر إفريقيا والشرق الأوسط للغرفة الفتية العالمية، والذي سيجمع قرابة 1500 مشارك من تونس ومن عديد الدول.وأكد السيد محمد المعز بلحسين، بالمناسبة، استعداد الوزارة للمساهمة في حسن إنجاح هذه التظاهرة الشبابية، بما يجسد الإرادة الموجودة لدى وزارة السياحة لتشجيع الشباب التونسي على أن يكون فاعلا في المجتمع وقوة اقتراح لتحقيق التغيير الإيجابي ورفع راية الوطن عاليا، باعتبار أن هذا المؤتمر يعدّ فرصة هامة لمزيد تطوير الجذب السياحي ببلادنا واستقطاب الفاعلين في المجالات السياحية والثقافية والإقتصادية عموما للتعرف على فرص الإستثمار ببلادنا وعلى المقومات والمخزون السياحي والثقافي والحضاري.

Previous JCI HAMMAM CHATT
Next JCI Tunisie Zone A-page

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.