Jeune Chambre Internationale Tunisie

#JCIT2022#LeadingByActions#JciTunisia61Ans#LeadingIsOurDuty#CAMO2022

إنعقدت بعد ظهر اليوم الخميس 17 فيفري الجاري، جلسة عمل جمعت وفد من الغرفة الفتية الإقتصادية التونسية برئاسة السيد محمد داود بوزير الشباب والرياضة السيد كمال دقيش وبحضور مدير عام الشباب السيد عبد الخالق الزاهي تم خلالها التطرق إلى مجالات التعاون الممكنة على غرار: ✅ الاستعدادات اللوجستية لإحتضان تونس لمؤتمر إفريقيا والشرق الاوسط للغرفة الفتية العالمية في الفترة الممتدة بين 15و18 جوان 2022✅تطبيق الرؤية الجديدة التي تتبناها الوزارة في منح الشباب سلطة الاقتراح بما يستجيب لمتطلباته.✅ سبل منح دور الشباب صبغة اقتصادية مثمرة عبر جعلها نواة توجيهية للشباب لبعث المشاريع للحساب الخاص وريادة الاعمال.

Previous JCI Carthage
Next JCI Tunisie - Zone Centre Ouest

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.