Jeune Chambre Economique de Degueche

#JCI_DEGUECHE#JCET_TUNISIE#JCET#JCI_ZONE_D#LeadingByActions#JCI_2022#Social_Accountability_AssociationSocial Accountability Association "جمعية المساءلة الاجتماعية "من حقي نسائلكJCI Tunisie - Zone Centre Ouest

قامت الغرفة الفتية الإقتصادية بدقاش بإبرام إتفاقية شراكة مع جمعية المساءلة الإجتماعية – من حقّي نسائلك و التي ترمي إلى تحقيق التعاون و تعزيز الشراكة في حسن تنفيذ مشروع “الحوار المدني الشامل” و من أهدافها:العمل على إضفاء بعد تشاركي تفاعلي بين منظمات المجتمع المدني خدمة لفكرة التشبيك.التعريف بالجمعية الشريكة وأنشطتها في كل فعاليات المشروع.دعم الأنشطة التحسيسية للمشروع.العمل على تنفيذ أنشطة مشتركة ومبادرات مجتمعية تخدم الطرفين.المساهمة في انجاح أنشطة المشروع ودعمه مضمونا ولوجستيا حسب الحاجة والإمكانية.تتستغرق مدة المشروع بداية من شهر فيفري إلى غاية شهر جويليّة عملا ببلديّتي “حامة الجريد و دقاش”4 أيّام تكوينّية لممثلي الجمعيّة بولاية توزر في مجال تسيير الجلسات الحواريّة، تقنيات الإتصال و العمل الصحفي و كتابة تقارير الجلسات و عن الغرفة الفتيّة الإقتصادية بدقاش الأعضاء “نهال خدومة – أمان الله الرويسي و نضال بدوي”و تحت إشراف المنسّق الإقليمي “أحلام صوالحيّة”

Previous JCI Tunisie - Zone Centre Ouest
Next JCI Tunisie - Zone Centre Ouest: Académie des Officers de la Zone D 2022

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.