Jeune Chambre Economique de Degueche

#JCI_DEGUECHE#JCET_TUNISIE#JCET#JCI_ZONE_D#WORK_TOGETHER#LEAD_BY_ACTION#JCI_2021#JCI_2022❤

#للتذكير#الغرفة_الفتية_الإقتصادية_بدقاش ما قمنا به في 2021أسدل الستار على أشغال سنة 2021، بكل فخر و إعتزازعام كان صعيب برشا كأول منظمة عالمية بمدينة دقاش، لقينا ترحاب من كل الجهات و المسؤولين تعبنا فيه برشا و حاولنا نصنعوا تغيير و نشاركو أطراف أخرى في عديد الأنشطة المدنيّة، الشكر الأول و الأخير موجّه للغرفة الفتية الإقتصادية بتوزر بكل أعضائها و على رأسهم الرئيسة نرمين العكرمي و الرئيس السابق أنيس الحبيب و حرصهم على تواجد الغرفة بدقاشبداية نشكروا بلديّة دقاش بكل موظفيها على فتح أبوابها للغرفة الفتية الإقتصاديّة بدقاش و على رأسها رئيس البلديّة السيّد كمال الخالدي، شكر خاص موجّه لمعتمديّة دقاش على حسن الترحيب و الإستقبال و على رأسهم معتمد دقاش السّيد الطيب الدريري، كل مناسبة إلا و هاتفنا للمشاركة، شكرا لتونس للأقطاب التكنولوجيّة الذكيّة اللي حطت ثقتها في منظمة مازالت كي حلت جديدة على إنّها تكون المسؤولة على التواصل و التنظيم في الهاكاتون التكنولوجي في مجال البيئة و الطاقة بولاية توزر و الشراكة المهمّة التي قمنا بها، و على رأسهم السّيد العربي الجريديشكر خاص لكل الجمعيّات المحليّة و الجهويّة اللي تواصلت و حطت ثقتها فينا باش نكونوا مشاركين في أنشطتهم أو وضع أنشطة مشتركة في المستقبلكل الشكر لأعضاء الغرفة الفتيّة الإقتصاديّة بدقاش و حسن تقديم عملهم على أكمل وجه، المكتب التنفيذي و الأعضاء و ثقتهم في رؤية و مهمّة الغرفةشكر خاص لكل الغرف اللي تواصلت مع غرفتنا من كامل تراب الجمهوريّة للقيام بأنشطة أو تكوينات مشتركة لصالح أعضائهانائب رئيس وطني مكلّف بغرفة دقاش رمزي كدّوسي، عبارات الشكر لا تثني جديّتك و تحمّل مسؤوليتك في نجاح عمل الغرفة، نائب رئيس تنفيذي للإقليم د سندس غموري شكرًا، نائب رئيس تنفيذي سابق للإقليم د كريم عمري فعلا رجل مسؤول و غيور على الإقليم د ساعيا للنجاح دائماعام مليء بالعمل و الجدّية برغم عدم تواجد الغرفة إقليميّا و وطنيّا في تتويجاتها إلاّ أنّنا لنا ثقة كبيرة أن كل شخص متواجد بدقاش بكل أطيافه و مسؤوليته راض على ما قمنا به، و عندما نرى تغيير فعلي محليّا هذا هو أكبر تتويج نتحصل عليه، لنا ثقة كبيرة جدّا في كل منصب من مناصب الغرفة من رئيسها وصولا إلى الأعضاء أن كل شخص يستحق الحب و التقدير، شكرا على الثقة التي منحت لنا من جميع الجهاتو أخيرا و ليس آخر لا نستثني الرئيس الوطني لسنة 2022 محمد داود على تواصله مع الغرفة و دعمه لنجاحها دائما، المستشار القانوني للغرفة الوطنية 2021 راضي الرتيمي شكرًا على دعمك الدائم للغرفةبالتوفيق للمكتب الوطني و الإقليمي لسنة 2022، تمنياتنا بالتوفيق و النجاح و لنا ثقة كبيرة جدّا في المسؤوليّة التي كلفتم بها أنها ستكلل بالنجاحقريبا في بداية السنة الغرفوية 2022 ستعود الغرفة الفتيّة الإقتصادية بدقاش بكتب تنفيذي جديد و أعضاء جدد، عديد الشراكات و الأنشطة التي ستقوم بالتغيير الفعلي بالمنطقة،الشكر الدئام لغرفة ولاية توزر “توزر و نفطة” التوأمة الفعليّة و الطبيعيّة التي لا تحتاج لوثيقة————رئيس الغرفة الفتيّة الإقتصاديّة بدقاش لسنة 2021 ** نضال بدوي **———–

🇹🇳
Previous JCI BARDO
Next JCI France Ville

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.