JCI Sbikha


8 شهور كهو ملي تأسست ✨ ..في 8 شهور هاذوما خدمت .. وأبدعت .. وخلات بصمات في السبيخة، في الاقليم ووصلت حتى للمستوى الوطني 🔥🇹🇳 ..الغرفة الفتية العالمية بالسبيخة 💙🧡اليد في اليد وبالخدمة والايمان الي أحنا قادرين نصنعوا التغيير، اليوم الغرفة تفرض اسمها وتخلي العباد الكل منبهرين بلي نجمت تحققو في أقل من عام 😍💪 .. تظاهرات على درجة عالية من الاحترافية والاتقان 👌💥 ..ابداع وتجديد في كل خطوة وفي كل عمل ✨🤩 ..حضور ومشاركات لتمثيل الغرفة في كل تظاهرة وطنية 🔥💪 ..محبة وتعاون وعايلة وحدة هدفها التغيير والتجديد 😍🌟 ..هذا الكل تتوج اليوم وتعب وخدمة شهور ما مشاوش خسارة 🤩 .. واليوم غرفة السبيخة وفي مدة قصيرة وفي عام صعيب، تتحصل على 5 جوائز مرة وحدة وعن جدارة 🥇🏆🏅🔹على المستوى الوطني: تتحصل غرفة السبيخة على جائزة:”La nouvelle OLM la plus remarquable” 🌟وهذا ما ينجم يخلينا كان فخورين انو في أقل من 8 شهور خلينا اسم السبيخة يتفرض على المستوى الوطني 💪🔥🔹 على المستوى الاقليمي: 4 جوائز ، أي نعم 4 جوائز🏆🎊:• Meilleure programme de développement des compétences locales: à l’action BYEBAC 💪✨• L’action phare à impact économique: à l’action “FORJA” 💪🎥• La nouvelle OLM la plus remarquable: ZONE D 💪💥• Meilleur directeur d’action: à notre VP Ghassen GHANNEM 💪💫وفي الإطار هذا تتقدم الغرفة الفتية العالمية بالسبيخة بالشكر لكل الأعضاء الي لولا جهودهم وتعبهم وايمانهم بكل بند من بنود الميثاق ما تحققش الغرفة النجاح هذا 🥰💙 شكر خاص للسيد رمزي كدوسي، نائب الرئيس الوطني الي كان في كل خطوة موجود وساندنا ديما وٱمن بقدرتنا على خلق التغيير 🧡 ..ما يفوتناش باش نشكروا السيدة سندس غموري رئيسة الاقليم وكل أعضاء المكتب التنفيذي 💙 ..كذالك شكر كبير لمستشار ملفات الجوائز بالغرفة : امير عباسي، اللي ساهم بدور كبير في كتابة، تحضير و ارسال ملفات الجوائز بكل حرفية و ابداع 👏❤وشكراا لكل شخص ٱمن بالغرفة الفتية بالسبيخة ودعمها وساهم في النجاح وفي التألق الي وصلتو اليوم 🤩❤️ ..مازال الابداع شيتواصل واستنوا منااا برشااا جديد 🤩💙🧡 ..📸Sabry Ben Mouhamed👏

Previous JCI Carthage
Next JCI Kairouan

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.