JCI Sahline

#JCI_Sahline#AGE_2022#WORK_TOGETHER

*انعقدت الجلسة العامة الانتخابية للغرفة الفتيةالاقتصادية بالساحلين يوم الأحد 28 نوفمبر 2021 وذلك بقاعة الاجتماعات ببلدية الساحلين معتمر. و قد تم بهذه المناسبة تنظيم درس تكويني للاعضاء حول “مهام المكتب التنفيذي” و ذلك من تنشيط الأخ حسين جماعة ، رئيس غرفة صيادة لسنة 2021 .* تم فيما بعد في هذه الجلسة انتخاب المكتب التنفيذي للغرفة الفتية بالساحلين لسنة 2022 وذلك كالآتي: -الاخ مراد خديجة: في خطة رئيس للغرفة لسنة 2022-كما تم انتخاب كل من الاخوة : مريم عزيز، صابرين المانسي، فرحات عطية و عزة عمامو في خطة نواب رئيس.*نتوجه بالشكر لضيوفنا الكرام و الذين شرفونا بحضورهم و هم كالآتي: – نائب رئيس وطني لسنة 2021 مكلف بغرفة الساحلين الاخ وسيم السكندراني.-نائب رئيس وطني لسنة 2021 الأخ أسعد بالحاج صالح.- رئيس غرفة صيادة لسنة 2021 و نائب رئيس وطني لسنة 2022 الاخ حسين جماعة. – رئيسة غرفة الوردانين لسنة 2021 الأخت صفاء بابا.- رئيس غرفة مسجد عيسى لسنة 2021 الأخ رفيق حسين. – رئيس غرفة القلعة الكبرى لسنة 2021 الأخ علا فرادي. – رئيسة الفرع المحلي للهلال الأحمر بالساحلين الأخت اماني الصغير .- نائب رئيس ملكفة بالتكوين و التنمية لغرفة الوردانين لسنة 2021 الأخت أنس يحي.-نائب رئيس مكلف بالبرمجة و العلاقات الخارجية لغرفة مساكن لسنة 2021 الأخ سيف الدين بالحاج الصغير.-نواب رئيس غرفة مسجد عيسى لسنة 2022، الاخوة مروان حسين و محمد أمين بالشيخ. – العضو بالغرفة الفتية الاقتصادية بجمال الأخت جيهان مليان .- السيدة آسية بن عبد السلام ، والدة الأخت مريم عزيز . *كما نتوجه بالشكر للرؤساء السابقين الغرفة الفتية الاقتصادية بالساحلين الأخوة : وهيب عمامو ، عامر فرحات و حسين بلعيد ، و ذلك على حضورهم و دعمهم المتواصل لغرفة الساحلين .

Previous JCI Tunisie : Zone Centre-Est
Next JCI Medjez El Beb - الغرفة الفتية العالمية بمجاز الباب

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.