JCI Menzel Fersi – Jeune Chambre internationale de Menzel Fersi

#JCI_MENZEL_FERSI#JCI_Moknine#JCI_Zone_C#JCI_TUNISIE

اليوم 25 ديسمبر2021.شاركت الغرفة الفتية الإقتصادية بمنزل فارسي في تنظيم اليوم الوطني الثامن للتلقيح المكثف ضد كوفيد _19 بدار الشباب بمنزل فارسي بالتعاون مع سفراء التطوع بدار الشباب و البلدية و الحرس الوطني و الإطار الطبي و شبه الطبي ❤️ شكر خاص لكافة أعضاء الغرفة على ما بذلوه من جهد و ما أظهروه من حس وطني و إلتزام بإنجاح هذا التحدي. الشكر موصول لهم و إلى جميع من تجنّد اليوم في سبيل عودة الحياة في تونس إلى طبيعتها. عاشت تونس 🇹🇳✌️عاشت الغرفة الفتية الإقتصادية بمنزل فارسي .

Previous JCI El Jem
Next JCI BARDO

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.