JCI Medjez El Beb – الغرفة الفتية العالمية بمجاز الباب

#JCET2021#JCI_Zone_B#JCI_Medjez_El_Beb#WORK_TOGETHER#TUN🇹🇳

شاركت الغرفة الفتية الاقتصادية بمجاز الباب ايام 17 ، 18 و 19 ديسمبر 2021 بالمؤتمر 52 للغرفة الفتية التونسية بنزل الفنشي نزهة بيتش بالحمامات من تنظيم غرفة منزل تميم .هذا و قد توجت الغرفة الفتية الاقتصادية بمجاز الباب على صعيد الوطني بتحصلها على المرتبة الثالثة في برنامج Ten Outstanding Young Persons of TOYP the World بترشيح رائدة الفضاء رانية التوكابري و تتويج شكر و امتنان للمستشار الوطني مكلف بشبكات تواصل الاجتماعي احمد بن يغلان على مجهوداته و تم تكريم الغرفة كذالك بأفضل مشروع محلي طويل المدى للتنمية المجتمعية على الصعيد الوطني لتظاهرة ( Run Med ) لسنة 2020 اما على صعيد الاقليمي فقد تم تتويج الغرفة بأفضل مشروع محلي طويل المدى للتنمية المجتمعي بإقليم الشمال ب لسنة 2020 و تتويج الأخ “أحمد بن يغلان” كأفضل نائب رئيس مكلف بالتكوين و التنمية بإقليم الشمال ب لسنة 2020 و تتويج خاص من قبل المكتب الإقليمي لغرفة مجاز الباب و للنائب الرئيس الوطني لسنة 2020 و رئيس سابق للغرفة الاخ محمد مراد بوعمود .تتمنى الغرفة الفتية الاقتصادية بمجاز الباب التوفيق و نجاح و المزيد من تألق للمنظمة للمكتب تنفيذي الوطني لسنة 2022 و على رأسهم الرئيس الوطني محمد داود و فائق الشكر و التقدير لغرفة منزل تميم على حسن الاستقبال و تنظيم .عاشت تونس🇹🇳 عاشت الغرفة الفتية التونسية 🇹🇳.

Previous JCI Sahline
Next JCI Sakiet Eddaier

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.