JCI Hammam Sousse

#JCI_HAMMAM_Sousse#JCET2021#Work_Together

هيا يا صديقي شاركني طريقي كي يُصبح النجاح في المنال.. هيا نسافر لأرض الخيال نعيش المغامرات… ✌️و نخْتتمُ عامنا الغُرفويّ لسنة التحدّيات القُصوى 2021 ، بأشغال المؤتمر الوطني للغرفة الفتية العالمية التونسية 🇹🇳هذا و قد شاركت الغرفة الفتية العالمية بحمام سوسة بأشغال المؤتمر الوطني في نسخته ال52 المُنظّم من قِبل غرفة منزل تميم بنزل الفنشي نزهة بيتش الحمامات ايام 17 و 18 و 19 ديسمبر 2021.و تم تتويج الغرفة بجوائز على المستوى الإقليمي بجائزة أبرز رئيسة لاقليم الوسط الشرقي لسنة 2021 في شخص أميمة معاويةأحسن برنامج محلي للتنمية و التطويراما على المستوى الوطني فقد تم تتويج سليم بن خديجة كأبرز عضو جديد لسنة 2021هذا فضلا على تتويجات الشكر المتوجّهة للمستشارين الإقليميين ملاك الجديدي و سليم بن خديجة على حِرفيّة أداء المهام و العضوة سوار المشري على مشاركتها في برنامج رُوّاد الأعمال الشباب المبدعين 🎉إضافة إلى ذلك نُذكّر أنه تم إنتخاب الرئيسة السابقة لغرفة حمام سوسة أماني سليمان لمنصب نائبة رئيس تنفيذي لإقليم الوسط الشرقي لسنة 2022 كما تم تسمية الرئيس السابق لسنة 2020 فراس المهيري كمستشار وطني مُكلّف بالجوائز لسنة 2022.من هنا، فائق الشكر و التقدير والاحترام للغرفة المنظمة، غرفة منزل تميم على حِرفيّة التنظيم 👏تمنّياتنا بالتوفيق و النجاح لجميع قيادي الغرفة الفتية العالمية التونسية ✊ بالعزم و الإرادة، بالتعاون تكون الإفادة 💪عاشت الغرفة الفتية العالمية، عاشت مدرسة الحياة 🇹🇳

Previous JCI Ariana
Next JCI Zaghouan El Médina

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.