JCI El Jem

#story_of_glory#JCI_Zone_C#JCI_TUNISIE

مشاركة الغرفة الفتية العالمية بالجم في فعاليات المؤتمر الوطني 52 للغرفة الفتية الإقتصادية التونسية أيام 17، 18 و 19 ديسمبر 2021 بنزل Vincci Nozha Beach & Spa. نشكر كل الأعضاء والمكتب التنفيذي الجديد لحرصهم لحضور المؤتمر و تمثيل الغرفة ،تم خلال جلسات الشتاء لإقليم الوسط الشرقي لسنة 2021 تكريم نائب الرئيس التنفيذي عن إقليم الوسط الشرقي لسنة 2021 أسامة بن جازية من قبل غرفته الأم، غرفة الجم لمجهوداته المبذولة طيلة السنة و خدماته المقدمة للغرفة على مرّ عديد المحطات 💙🔹️ تحصلت الغرفة العالمية بالجم هذه السنة على حصيلة العمل والاجتهاد و تمثلت في الحوز على الجوائز التالية : ✅ على الصعيد الاقليمي : ➖ L’OLM la plus remarquable : JCI Eljem➖ Le nouveau membre le plus remarquable : Yesmine El Jedidi➖ Meilleur projet de collaboration inter-organisation : “Entrepreneurship Road “✅ على الصعيد الوطني: ➖ Meilleur Accord de Jumelage au niveau national avec : JCI Sakiet Eddaier نجدد فخرنا بأعضاءنا الكرام و تقديرنا لمجهوداتهم اللامتناهية طيلة السنة، تمنياتنا بمزيد التألق و النجاحات 🧡💙

Previous JCI El Jem
Next JCI Menzel Fersi - Jeune Chambre internationale de Menzel Fersi

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.