JCI Medjez El Beb – الغرفة الفتية العالمية بمجاز الباب


عقدت الغرفة الفتية الإقتصاديىة بمجاز الباب أمس الأحد 5 ديسمبر 2021 بالفضاء الثقافي سيدي بن عيسى جلستها العامة الانتخابية لسنة 2021، بحضور الأخ شاهين الزريبي نائب الرئيس الوطني لإقليم الشمال “ب” ، حيث تم خلال هذه الجلسة انتخاب المكتب التنفيذي للغرفة لسنة 2022 و المتكون من :* رئيس الغرفة لسنة 2022: الأخ أحمد بن يغلان* نواب الرئيس لسنة 2022 :- الأخت إيناس الطرابلسي- الأخت الشاذلية الشواشي- الأخ مجد الدين الماطوسي- الأخت ندى حمديكما تم خلال هذه الجلسة تعيين مراقبي الحسابات لسنة 2022 و هما :- الأخ محمد ماهر بن ملاعب- الأخ محمد مراد بوعمودو قد سبقت الجلسة العامة حلقة تكوينية لفائدة أعضاء الغرفة أثثتها الأخت إيناس الطرابلسي الرئيسة السابقة للغرفة.

Previous JCI Ariana Formation : Auto-Motivation
Next JCI Carthage

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.