JCI Zawiet El Magaiez

#age2021 ❤ #JCIZM2021 ❤ #JCET2021 ❤

عقدت الغرفة الفتية الإقتصاديىة العالمية بزاوية المقايز أمس الأحد 05/12/2021 بقاعة روايال للأفراح بزاوية المقايز جلستها العامة الانتخابية لسنة 2021، بحضور الأخ #خالد_الجويني نائب الرئيس الوطني على إقليم “أ” ، حيث تم خلال هذه الجلسة انتخاب المكتب التنفيذي للغرفة لسنة 2022 و المتكون من :* رئيس الغرفة لسنة 2022: الأخ ناصر الدين بوليلة:* نواب الرئيس لسنة 2022 :- الأخ حيدر بالحاج الصغير- الأخت حنان بن سعيد- الأخ رمزي بن لوحيشي- الأخت مريم بن عليكما تم خلال هذه الجلسة تعيين مراقبي المصاريف لسنة 2022 و هما :- الأخ خميس الشلي- الأخت منى بالحاج الصغيرو قد سبقت الجلسة العامة حلقة تكوينية لفائدة أعضاء الغرفة أثثتها الأخت #منال_الدريدي الرئيسة السابقة لغرفة حمام الشط و المستشارة الوطنية لسنة 2021.و بهذه المناسبة تتوجه الغرفة الفتية العالمية بزاوية المقايز بشكرها الجزيل لكل الضيوف الذين شرفونا بحضورهم ة شاركونا عرسنا الانتخابي:- السيد محمد بن سعيد رئيس بلدية تازغران بوكريم زاوية المقايز ❤🌹– الأخ خالد الجويني نائب الرئيس الوطني لإقليم “أ” ❤🌹– السيد أنور بوليلة رئيس مكتب بريد زاوية المقايز ❤🌹– السيد عبد اللطيف بن سعيد أستاذ تربية مدنية بإعدادية زاوية المقايز ❤🌹– الأخ أمير عيدودي الرئيس السابق لغرفة بن عروس و المستشار القانوني لإقليم “أ” لسنة 2022 ❤🌹– الأخت منال الدريدي الرئيسة السابقة لغرفة حمام الشط و المستشارة الوطنية لسنة 2021 ❤🌹– الأخ ناضر زهيوى الرئيس السابق لغرفة منزل تميم ❤🌹– الأخ محمد أيمن بوجمعي رئيس غرفة منفلوري لسنة 2022 ❤🌹– الأخت سرين بن آسيا نائبة رئيس غرفة حمام الغزاز لسنة 2022 ❤🌹– الأخ محمد أمين بن جويدة عضو سابق بالهلال الأحمر فرع تاكلسة ❤🌹– كل أعضاء غرفة زاوية المقايز ❤🌹شكر خاص لقاعة روايل للأفراح و patisserie Zina بزاوية القايز و الرئيس السابق و المؤسس لغرفة زاوية المقايز على دعمهم للغرفة الأخ زياد السنوسي ❤🌹عاشت غرفة زاوية المقايز ❤❤❤🌹🌹🌹عاش الإقليم “أ” ❤❤❤🌹🌹🌹عاشت الغرفة الفتية الاقتصادية التونسية ❤❤❤🌹🌹🌹عاشت تونس ❤🇹🇳🇹🇳🇹🇳❤❤❤كل التوفيق للمكتب التنفيذي لسنة 2022 ❤❤❤🌹🌹🌹

Previous JCI Jardins El Mourouj الغرفة الفتية الإقتصادية بحدائق المروج
Next JCI Radès

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.