JCI La Goulette & Kram


تم مساء يوم الاثنين الموافق ل 22 نوفمبر 2021 اختتام فعاليات الدورة التكوينية في الديمقراطية المحلية التشاركية و كان ذلك تحت إشراف السيدة آمال الإمام رئيس بلدية حلق الوادي والسيد سليم جواد المكلف بالمشاريع بمؤسسة KAS بتونس والسيد عبد العزيز بوصلاح ممثل جمعية ALDA و بحضور العديد من المنضمات و ثلة من المجتمع المدني وقد تم مناقشة مشروع التقرير النهائي بالدورة وذلك عبر تشخيص معمق لكل من الجانب الاجتماعي، الصحي، الاقتصادي، الثقافي والرياضي و خاصة البنية التحتية. وفي ختام الجلسة تم التوقيع على ميثاق الإلتزام الخاص بــ”دعم السلط المحلية والمجتمع المدني لتقديم حلول ديمقراطية و تشاركية ببلدية حلق الوادي”

Previous JCI Ben Arous - الغرفة الفتية العالمية ببن عروس
Next JCI Europe Diversity Week

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.