JCI Zaghouan El Médina


إنعقدت صباح يوم الاحد 21 نوفمبر 2021 الجلسة العامة الانتخابية للغرفة الفتية الاقتصادية زغوان المدينة و على اثرها تم إنتخاب كل من :• السيد أمين بن عمارة لمنصب رئيس لسنة 2022• الآنسات فرح عزابي، رحمة مروان، انس علاني و تسنيم محفوظ لمنصب نواب رئيس لسنة 2022و قد شرفنا بالحضور:السيد حلمي المنقعي نائب الرئيس الوطني المكلف بغرفة زغوان المدينةالسيد عبد القادر هنية رئيس غرفة زغوان لسنة 1983 السيدة لطيفة بن حمودة رئيسة غرفة زغوان لسنة 1988 و شيخة الغرفة الفتيةهذا ونتوجة بالشكر الجزيل للسيد معز محفوظ، مدير نادي الاطفال بزغوان و السيدة مندوبة الطفولة و المرأة و كبار السن على وضع النادي تحت تصرفنا لتنظيم إنتخابات الغرفة الفتية الاقتصادية زغوان المدينة. كما نشكر كلّ أعضاء الغرفة على المجهودات المقدّمة لتنظيم هاته الجلسة أنفة الذكرو نتمنى كل التوفيق للمكتب المنتخب لسنة 2022

Previous JCI Hosur Lake City, Zone XVI, JCI India
Next JCI Innovation : Plan smart & Coordinate effectively

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.