JCI Téboulba / الغرفة الفتية الإقتصادية طبلبة


الغرفة الفتية الإقتصادية بطبلبة تنتخب مكتب تنفيذي جديد لسنة 2022🔹️▫️انعقدت، يوم الأحد 21 نوفمبر 2021 ببلدية طبلبة، الجلسة العامة الانتخابية على تمام الساعة 11:00 صباحا و سبقتها دورة تكوينية في “كيفية إدارة الجلسات” من تكوين الرئيس الوطني السابق السيد الصحبي ابراهم ابتداءا من الساعة 09:00 صباحا. ▪️و عليه تم انتخاب “ابراهيم الجنزري” في خطة رئيس و كل من “سمر بديرة”، “أماني بن سعيد”، “ياسمين عزاز” و “خالد النقبي” في خطة نواب رئيس لسنة 2022.▫️و بهذه المناسبة نود شكر الرؤساء السابقين و شيوخ الغرفة الفتية الاقتصادية بطبلبة على تأطيرهم و متابعتهم و سعيهم لإنجاح هذا المسار الانتخابي. كما نشكر ضيوفنا الكرام: * السيد معتمد طبلبة، على دعمه المتواصل للغرفة.* السيد ممتاز العاشق، رئيس غرفة بوحجر.* السيد رشاد عمار، صديق الغرفة.* السيد لسعد حاج صالح، نائب رئيس وطني الذي أشرف على الجلسة كممثل عن هيئة إقليم الوسط الشرقي لسنة 2021.▪️و في الأخير نشكر كافة أعضاء الغرفة الفتية الاقتصادية بطبلبة على حضورهم و انضباطهم و دعمهم المتواصل لتألق الغرفة. 🔥🔥و نتمنى التوفيق للمكتب الجديد لأداء مهامه على أحسن وجه. 💙💙

Previous JCI Zawiet El Magaiez : Assemblée Générale Élective 2021
Next JCI OLM Manouba

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.