JCI Bouhjar – Jeune Chambre Internationale de Bouhjar

#JCI_Bouhjar #WORK_TOGETHER #things_go_better_with_training #oneteamOneDream #Family #AGE_2022

نظمت الغرفة الفتية العالمية ببوحجر يوم الأحد 21 نوفمبر 2021 جلستها العامة الانتخابية لسنة 2022 ببلدية بوحجر حيث تم انتخاب كل من :▪ محمد فادي الميساوي رئيس الغرفة لسنة 2022▪ محمد بوزيد نائب رئيس لسنة 2022▪ يسرى الحاج أحمد نائب رئيس لسنة 2022▪ فريدة الدبوسي نائب رئيس لسنة 2022▪ محمد أشرف فرحات نائب رئيس لسنة 2022كما تمّ تعيين أحمد الحمروني و سيرين العاشق كمراقبي حسابات لسنة 2022.كما تتقدم الغرفة بشكر خاص لكل الحضور :▪ عبد الوهاب المحمدي رئيس بلدية بوحجر ▪ محمد أسامة بن جازية نائب رئيس وطني تنفيذي عن اقليم الوسط الشرقي لسنة 2021▪ لسعد الحاج صالح نائب رئيس وطني لسنة 2021▪ زهير بن عائشة نائب رئيس وطني لسنة 2021 مكلف بغرفة بوحجر ▪ حسين جماعة رئيس غرفة صيادة لسنة 2021 ▪ صفاء بابا رئيسة غرفة الوردانين لسنة 2021▪ أنس يحيى نائب رئيس غرفة الوردانين ▪ ابراهيم الجنزري رئيس غرفة طبلبة لسنة 2022▪ طارق ثابت رئيس سابق لغرفة المكنين▪ سامح الشايب المستشار القانوني لاقليم الوسط الشرقي لسنة 2021▪ جوهر الشريف نائب رئيس غرفة المكنين لسنة 2021▪ أنيس الشاوش نائب رئيس غرفة المكنين لسنة 2021▪ مروى عياد نائب رئيس غرفة المكنين لسنة 2021▪ خلود بوجناح عضوة بالغرفة الفتية الاقتصادية بالمكنين▪ صديق الغرفة الأستاذ المحامي معاذ جاب الله ▪ خالد النقبي نائب رئيس غرفة طبلبة لسنة 2021كما نتقدم بالشكر لجمعيات المجتمع المدني ببوحجر الاتي ذكرهم:▪ محمد الصياح رئيس جمعية الابداع الثقافي ببوحجر▪ نادر السويبڤي رئيس جمعية صيانة مدينة بوحجر▪ ناجح نصر كاتب عام المكتب المحلي للمصائف و الجوالات ببوحجرو أيضا نتقدم بالشكر :▪ المصور ذاكر الصغير ▪ المصورة نيروز إسماعيلو في الختام تتقدم الغرفة الفتية العالمية ببوحجر بالشكر لجميع أعضائها على حضورهم و دعم هذا العرس الغرفوي.شكرا لكم و دمتم فخرا لنا😍❤

Previous JCI Universitaire Bamako Espoir 2021
Next JCI Rajahmundry New Horizons

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.