JCI Zarzouna

#JCI_Zarzouna #AGE2021 #One_Team_One_Goal

إنعقدت يوم السبت 13 نوفمبر 2021 أشغال الجلسة العامة الإنتخابية للغرفة الفتية الإقتصادية بجرزونة بمقر Coworking Business Center و قامت الرئيسة السابقة لسنة 2020 جيهان العابدي بتسييرها و قد تشرّفنا بحضور نائب الرئيس التنفيذي المكلفة بإقليم الشمال ب الأخت فداء الطالبينائب الرئيس الوطني الأخ المكلف بغرفة جرزونة أحمد فوغاليشيخ الغرفة و الرئيس السابق لغرفة جرزونة السيد فاكر غضبانالرئيسة السابقة لغرفة جرزونة السيدة سارة لجنفالرئيس السابق لغرفة بني حسان و عضو لجنة التخطيط الاستراتيجي لإقليم الوسط الشرقي الأخ حمزة بوغطاسرئيس غرفة منزل عبد الرحمان الأخ أشرف بن خامليةرئيس غرفة سجنان الأخ ذياء معلولنائب رئيس غرفة سجنان الأخت أمل مشرقيو تم خلالها انتخاب المكتب التنفيذي للفترة النيابية 2022 المتكون من :رئيس : نذير الطرابلسينائب الرئيس : بلال الفرجانينائب الرئيس: سمية المزينائب الرئيس: هادية كركورةنائب الرئيس: نور الهذليكما نتقدم بالشكر الجزيل لكلّ الضيوف لحضورهم و أعضاء الغرفة لمساهمتهم في إنجاح هذه الجلسة ونتمنى حظ موفق للمكتب التنفيذي الجديد

Previous JCI Khaznadar : Session Officielle - JCI Discover
Next JCI La Goulette & Kram

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.