JCI La Goulette & Kram

#AGE #JCIGK #JCET #LeKram

انعقد يوم الاحد 14 نوفمبر 2021 فعاليات الجلسة العامة الإنتخابية للغرفة الفتية الاقتصادية بحلق الوادي و الكرم و ذلك ببلدية الكرم. وقد تم إنتخاب كل من :- صابر مخلوف كرئيس للغرفة لسنة 2022 – ندى بنفرحات كنائبة رئيس لسنة 2022 – ياسمين برقاوي كنائبة رئيس لسنة 2022- اسلام غزيل كنائبة رئيس لسنة 2022- سلمى خالدي كنائبة رئيس لسنة 2022و قد تم تعين كل من ذكرى برقاوي و وليد بنعمار كمراقب حسابات لسنة 2022سبق الجلسة العامة درس تكويني بعنوان “les premiers pas à la JCI” أشرفت عليه المدربة المتميزة أنس مفتاحي. و في هذا الإطار نتقدم بالشكر لكل الحضور : نائب الرئيس الوطني التنفيذي لإقليم أ لسنة 2021 الأخ امين اليعقوبي مدير تنفيذي ل CPS الأخ علاء الدين الرزقي نائب الرئيس الوطني المكلف بغرفة حلق الوادي و الكرم الأخت منى ماجرينائب الرئيس الوطني التنفيذي لإقليم د لسنة 2020 الأخ كريم عمري مستشار وطني انس مفتاحي لسنة 2021نائب رئيس مكلف الأخ محمد امين بن عليا لسنة 2021نائب رئيس مكلف الاخ ايمن بن عليا لسنة 2022رئيس غرفة المرسى سليم بنشعبان لسنة 2021رئيس غرفة المرسى عربي الحمدي لسنة 2022رئيسة غرفة قرطاج يسرا وسلاتي لسنة 2021 كما لا يفونتنا أن نشكر جميع أعضاء غرفة حلق الوادي والكرم داعين إياهم إلى المزيد من العمل لما فيه خير لغرفتنا.في الختام نهنأ رئيس الغرفة 2022 و نواب الرئيس متمنيا لهم التوفيق والنجاح في مهامهم.عاشت الغرفة الفتية الإقتصادية بحلق الوادي والكرم عاش إقليم أعاشت الغرفة الفتية الاقتصادية التونسية.

Previous JCI Zarzouna
Next JCI Ben Arous - الغرفة الفتية العالمية ببن عروس : Formation : Personal Branding

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.