JCI Tunis

#JCI #JCITunis #JCITunisie

انعقدت يوم الأحد 14 نوفمبر 2021 الجلسة العامة الانتخابية للغرفة الفتية الاقتصادية بتونس العاصمة و قد تم إنتخاب كل من :• الآنسة يمينة طويهري لمنصب رئيس لسنة 2022•الآنسات والسادة خير الدين الحلواني، إبتهال بكاي، سهى شيخاوي و فراس بعبو لمنصب نواب رئيس لسنة 2022و قد شرفنا بالحضور عدد من شيوخ الغرفة، رؤساء و ممثلي الغرف المحلية ، أصدقاء الغرفة و ممثلي منظمات و جمعيات وطنية. هذا نتوجة بالشكر الجزيل لمؤسسة Enda inter-arabe على وضع مقرها تحت تصرفنا لتنظيم إنتخابات الغرفة الفتية الاقتصادية بتونس العاصمة عميدة الغرف التونسية. كما نشكر كلّ أعضاء الغرفة على المجهودات المقدّمة لتنظيم هاته الجلسة. عاشت الغرفة الفتية العالمية مثالا لتحقيق التّغيير الإيجابي و تطبيق فعلي لميثاق الغرفة وقانونها الاساسي و لمبادئ المنظّمة.

Previous Jeune Chambre Internationale Tunisie
Next JCI BARDO

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.