JCI Moknine 2021

#jci_moknine #jci_menzel_fersi #JCI_Zone_C #JCI_TUNISIA

تم اليوم الأحد 14 نوفمبر 2021 إنعقاد الجلسة العامة التأسيسية للغرفة الفتية الإقتصادية بمنزل فارسي بفضاء دار الشباب، حيث تم إنتخاب الأخ قاسم المبروك كرئيس للغرفة و الأخوة والأخوات : هديل المبروك، فاتن سلمان، مرتضى بالطيب ملاك عبد الرزاق في خطة نائب رئيس وذلك بحضور الرؤساء السابقين لغرفة المكنين و الغرف المجاورة و ممثلين عن المجتمع المدني و السلط المحلية.وتتقدم الغرفة الفتية الإقتصادية بالمكنين بهذه المناسبة بصفتها الغرفة المتبنية بكافة عبارات الشكر و التقدير لكل أعضاء غرفة منزل فارسي متمنين لهم النجاح و التوفيق في حياتهم الغرفوية، كما تتقدم بالشكر لأعضاء المكتب الوطني و جميع الغرف على الحضور المتميز.

Previous JCI ELHAMMA : تعالى حذانا صحتك معانا
Next JCI Les Leaders

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.