JCI Les Leaders


انعقدت عشية السبت 13نوفمبر 2021 الجلسة العامة الانتخابية لغرفة القادة بمقر معتمدية باب سويقة.وأسفرت الجلسة عن تشكل المكتب التنفيذي الحائز على شرف قيادة الغرفة لعهدة 2022، وكان على النحو التالي؛الأخت ملاك الدريسي في خطة رئيسةالأخت سناء الجراي في خطة نائبة رئيسالأخت رحمة الحزامي في خطة نائبة رئيسالأخ أحمد الكشو في خطة نائب رئيسالأخ أنس الرباعي في خطة نائب رئيسنتقدم بالشكر لجميع الحضور من أعضاءنا الأعزاء ولكل من شاركنا يومنا وأجواءنا المعهودة من:معتمدة باب سويقة السيدة سوسن الشيخ وكافة الأجهزة العاملة بالمعتمدية على حفاوة الإستقبال والصدر الرحب.رئيس المكتب المحلي بباب سويقة لمنظمة التربية والأسرة الأخ أحمد بن ملوكةمدير الهيئة الوطنية للتخطيط الإستراتيجي الأخ علاء الدين الرزقي نائبة الرئيس الوطني المكلف على غرفة القادة الأخت منى الماجري.نائب الرئيس الوطني للإقليم “د” الأخ رمزي الكدوسيالمستشار القانوني للإقليم “ب” الأخ محمد الڨطوسي المستشارة الوطنية المكلفة بخلية الأصاغر ورئيسة غرفة حمام الشط لسنة 2020 الأخت منال الدريديالمستشار الوطني المكلف بالإعلام الأخ ناصر الدفافالكاتب العام للإقليم أ الأخ امين الورتتانيرئيس غرفة المدينة الجديدة لسنة 2020 أيمن الهماميرئيسة غرفة Enit ياسمين الشواشي رئيس غرفة المرناقية محمود عبد الخالقمحمد حمدي رئيس غرفة الحامةرئيس غرفة طبربة حسام الزمزميرئيس غرفة حدائق المروج طه الهماميرئيس غرفة الجديدة جهاد القاسميرئيس غرفة المرسى سليم بن شعبانرئيي غرفة فرانس فيل حمزة سعيداني رئيس غرفة باردو وسام صمودنائبة رئيس غرفة المدينة أسمة اليحياوينائب رئيس غرفة متيال فيل ايمن بوعمرينالمستشار القانوني لغرفة قرمبالية محمد شقرونالهلال الأحمر الهيئة المحلية بباب سويقةكما نتمنى التوفيق للمكتب التنفيذي المنتخب.

Previous JCI Moknine 2021
Next JCI Innovation

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.