JCI Hammam Sousse

#JCI_Hammam_Sousse #worktogether

على إثر فعاليات جلسات الخريف لإقليم الوسط الشرقي المُنعقدة بتاريخ 30 و 31 أكتوبر 2021 بنزل حورية القنطاوي، شاركت الغرفة الفتية العالمية بحمام سوسة بحضور كل من رئيسة الغرفة أميمة معاوية ، الكاتبة العامة أميمة عطيّة، نائبة الرئيس المكلفة بالتنمية و التكوين سندة العتيري ، الرئيس السابق فراس المهيري ، المستشارة الوطنية للتنمية أماني سليمان ،المستشارة الإقليمية للجوائز ملاك الجديدي و الأعضاء حمزة بودڤة ، سليم بن خديجة، شيرين الڤلي ،صالح بن عائشة, هالة سهلول و هبة سهلولو قد تم إنتخاب الأخت أماني سليمان كنائب رئيس تنفيذي لإقليم الوسط الشرقي لسنة 2022 ، الأخ سامح الشايب كنائب رئيس مكلف بالتكوين و الإخوة أنس موسى، طارق ثابت، وسيم محجوب ، حسين جماعة، شيماء العمراني و خلود مشتي كنواب رئيس وطنيين للإقليم لسنة 2022 كل التوفيق والنجاح لأعضاء هيئة الإقليم لسنة 2022 🤩و نتوجّه بالشكر للغرفة الفتية العالمية بالقلعة الصغرى على حسن تنظيم هذه التظاهرة

Previous JCI Hawaii
Next JCI Carthage

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.