JCI La Goulette & Kram

#JCIGK #JCET #NoblessedAmour

عودة على مساهمتنا في تنظيم حفل خيري مع السيدة روضة الرزقي، بعنوان “Noblesse d’Amour” والذي تذهب مرابيحه لفائدة فاقدي السمع وذلك في إطار مشروع يهدف إلى انشاء ورشات تعليمية في مجال صناعة الحلويات من أجل ادماجهم في العجلة الاقتصادية وتوفير فرصة مصدر رزق خاص بهم. وكان ذلك يوم الثلاثاء 19 اكتوبر بالمركز الثقافي الصيني بالمنزه 6 حيث شهد هذا الحفل حضورا محترما. شكر خاص للسيدة روضة الرزقي la cantatrice و لل maestro سليم العربي وكامل فريق الاوركسترا، كذلك لعضوتنا يسر حسني لإلقائها لكلمة الافتتاح. شكر كبير لأعضاء غرفة حلق الوادي والكرم وباقي المنظمين على حسن التسيير.

Previous JCI
Next JCI Radès : INNOV'PRATES

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.