JCI Bizerte : واقع الخدمات في بنزرت وأفاق الرقمنة في سبل التنمية الجهوية


على إثر ورشة العمل التي جمعت بين باعثي المشاريع، مكونات المجتمع المدني و السلط المحلية تمت خلاله تحليل الواقع الاقتصادي وعراقيل التنمية بالجهة. تنظم الغرفة الإقتصادية ببنزرت بالشراكة مع غرفة التجارة والصناعة ببنزرت، كنفدرالية المؤسسة المواطنة التونيسة، فضاء والمعهد المغاربي للتنمية المستدامة ملتقى بعنوان واقع الخدمات وأفاق الرقمنة في سبل التنمية الجهوية بمشاركة ممثلي السلط المحلية و ثلة من الكفاءات و المستثمرين الشباب لبحث سبل النهوض بقطاع الأبرز في الجهة: قطاع الخدمات و أفاق الرقمنة في التنمية و الخروج بجملة من المشاريع الهادفة لحل بعض المشاكل الإقتصادية بالجهةوذلك يوم السبت 30 أكتوبر على الساعة 8 و نصف صباحا بنزل سيدي سالم ببنزرتالدعوة مفتوحة للجميع

Previous Zarzouna Jci
Next JCI Université de Gafsa

No Comment

Leave a reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.